您的位置:首页 > 龙虎赌博  > tt游戏哪里下载|35个单位和个人获奖励
[摘要] 救援队队员教市民如何利用毯子、衣服、塑料袋等制作救援担架进行救援工作。启动仪式上,佛山市政府为获得首届南粤消防救援卫士、首届全市“最美消防人”(10人)、全市2019年度热心消防公益事业先进集体和先进个人(12人)共35个单位和个人颁发了证书和奖牌。据介绍,今年的活动区分为展示区、体验区、游戏区、拍照区等几大板块。

 

tt游戏哪里下载|35个单位和个人获奖励

tt游戏哪里下载,救援队队员教市民如何利用毯子、衣服、塑料袋等制作救援担架进行救援工作。南方日报记者 唐梦 摄

南方日报讯 (记者/唐梦 通讯员/佛消宣)11月9日,佛山市2019年度“防范火灾风险,建设美好家园”119消防安全宣传月活动在季华公园启动。启动仪式上,佛山市政府为获得首届南粤消防救援卫士(省级1人)、首届全市“最美消防人”(10人)、全市2019年度热心消防公益事业先进集体(12个单位)和先进个人(12人)共35个单位和个人颁发了证书和奖牌。

据介绍,今年的活动区分为展示区、体验区、游戏区、拍照区等几大板块。在模拟逃生帐篷的体验互动区,现场观众都想体验一次在浓烟黑暗中逃生的感觉,“劫后余生”的他们都表示学到了实用的消防知识。消防逃生缓降器体验区也驻足了一批观众围观体验“高层逃生”的惊险。在游戏区,一群家长带着小朋友排起了长龙,兴致盎然地参与到消防飞行棋游戏中,一边游戏一边学习消防安全知识。

据悉,佛山市还将陆续开展“查消防安全隐患,到美团吃大餐”“科普场馆全开放,全民体验行动”“疏散演练总动员”“消防志愿服务公益行”等一系列贴近群众实际、贴近百姓生活的消防宣传活动,让社会各界进一步关注消防,真正形成“人人了解消防、人人关心消防、人人参与消防”的良好氛围。

浙江十一选五