您的位置:首页 > 赌龙虎软件  > 众发娱乐怎么电脑上登不了了|江门8月报:新房市场回落,存量市场趋稳
[摘要] 虽然8月全市二手住宅网签量同比、环比均呈现下跌态势,但其网签量仍位于近12个月的月均网签量之上,整体较为平稳。

 

众发娱乐怎么电脑上登不了了|江门8月报:新房市场回落,存量市场趋稳

众发娱乐怎么电脑上登不了了,//

江门楼市8月份的重大事件//

1.江门新版《商品房预售方案》将于下月正式推出

从2019年9月1日(含)起,新版《商品房预售方案》将正式推出。新版《商品房预售计划》主要包括项目基本情况、项目分期开发建设、项目配套设施和公共服务设施、项目配套停车位(车库)及其办理承诺、申请预售许可证项目的基本情况、拟出售商品房的计划、方式和价格,以及其他开发企业需要说明的信息。

2.昆深高速铁路的所有车站都已暴露。江门市有两个车站。

云南省发展改革委发布中国政府采购网招标公告,公开招标深南昆高铁(云南段)预可行性研究及相关配套服务,宣布昆深高铁已正式进入项目前期工作。从路线图可以看出,全线共有36个车站,包括鹤山西站和江门站。

3.江门公租房的申请范围进一步扩大:月收入标准提高到2660元

8月20日,江门市住房和建设局发布《江门市2019年公共租赁住房覆盖公告》,宣布江门市(蓬江区、江海区、新会区)今年公共租赁住房(含廉租住房)覆盖范围。与去年相比,江门市申请公共租赁住房的收入标准从2436元提高到2660元。//

第一手住房:市场供应上升,去工业化周期缓慢下降//

一,第一手住宅供销和拆迁情况

根据乐友嘉研究中心的监测数据,江门市8月份预售了6255套新住宅,比上个月增长33.4%。预售面积666400 ㎡,比上个月增长27.8%。尽管8月份该市的整体表现超过需求,库存面积也有所增加,但过去6个月的平均月营业额也同步增加,因为避免了2月份的市场低谷,非工业化周期降至10.3个月。

二、第一手住宅净价标志数量及价格情况

1、城市的互联网标志

据乐友佳研究中心的监测数据显示,8月份,江门4608套第一手住宅网络标签环比上涨2.31%,同比上涨11.22%,呈现稳定的环比趋势,但同比大幅上涨。8月,全市网上签名平均价格为8256元/㎡。

2.所有地区的互联网标志

根据乐友嘉研究中心的监测数据,2019年8月鹤山市有936套第一手住宅网络标志,比上个月下降了14.13%,但在网络标志数量上仍居首位。位于中心城区的恩平、台山、开平、蓬江区,随着市场供应量的增加,网络标志的数量也在增加。

二手房:城市网络标志下降,蓬江占30%以上

一、二手住宅网数量和价格

1、城市的互联网标志

根据乐友嘉研究中心的监测数据,8月份全市共有2481套二手住宅网络标志,比上个月下降10.01%,比上年下降16.01%。虽然8月份全市二手房网签数量环比下降,但网签数量仍高于过去12个月的平均月网签数量,总体形势相对稳定。

2.所有地区的互联网标志

根据乐友嘉研究中心的监测数据,2019年8月,蓬江区安装了781套二手住宅网络标志,同比增长0.64%,占全市网络标志总数的近三分之一。新会区共有网络标志389套,比上个月增长16.82%。江海区和其他四个城市的网络标志都有不同程度的下降。

二是二手房上市

根据乐友嘉研究中心的监测数据,截至2019年8月31日,江门市二手房平均挂牌价格为9767元/㎡,环比上涨0.11%。