您的位置:首页 > 龙虎赌博软件  > 赌神网名888054|如何不丢球过半场?里面学问挺大的!
[摘要] 所以如何能够护球过半场,其实也是一门儿学问!暴力破解过半场的时候,有8秒的限制,所以不像打阵地或者打半场,没那么多时间给你秀操作!注意护球面对紧逼的时候,过了半个身位就一定要把人卡住,同时养成用非持球手卡人(别架肘)的习惯!什么变速啊,急停、急起等等,都是1对1破紧逼过半场的好招但是切记后卫一定要稳,别光顾着秀,扎到人堆里,或者自己耍飞了!

 

赌神网名888054|如何不丢球过半场?里面学问挺大的!

赌神网名888054,经常有机会打全场,并且打后卫兄弟,尤其在比分焦灼,时间不多的时候,面对对方的全场紧逼或领防,很头疼吧?

一旦被断,几乎就是白送两分,关键时刻可能会改变战局!所以如何能够护球过半场,其实也是一门儿学问!

今儿帝哥就和兄弟们唠唠!

【1】暴力破解

过半场的时候,有8秒的限制,所以不像打阵地或者打半场,没那么多时间给你秀操作!

面对紧逼,简单粗暴往往很有效!

能走直线,就一条道冲过去,实在不行,交叉迂回前进!

【2】注意护球

面对紧逼的时候,过了半个身位就一定要把人卡住,同时养成用非持球手卡人(别架肘)的习惯!

运球的时候重心必须低(说过很多遍了),用身体把防守人和球隔开!

再进一步的操作,就是用手臂和和臀部背部来感受后面防守人的动向!把主动权握在自己手里!

【3】利用球场的宽度

这句话往往是足球解说很爱说的,其实篮球亦然,篮球场本身也挺宽的,那么大块地,放10个人真是不要太轻松

对面跟你纠缠的特别狠,你就可以利用球场的宽度,不停的变换前进的路线

在前有追兵后有堵截的情况下,千万别一条路走到黑!

【4】变换节奏

这时候就看你平时练的那些小技巧能不能用上了!

什么变速啊,急停、急起等等,都是1对1破紧逼过半场的好招

但是切记后卫一定要稳,别光顾着秀,扎到人堆里,或者自己耍飞了!

对了,还有最后一招,自己实在不行,就招呼队友吧,传球!

多多重复,百炼成钢

你就是下一个野球帝!

(以上动图来源于网络)

uedbet客户端怎么样