您的位置:首页 > 龙虎赌博  > 星彩登陆|潞州区:道路大清洗 环境“小清新”
[摘要] 近日,潞州区环卫处集中对重点区域、重点路段开展了为期一周的入冬前第三次道路大清洗工作,助力文明城市创建,提升空气环境质量。截至目前,共累计出动人员19262人次,洒水车、洗扫车共出动约66850车次,道路清洗面积约2425万平方米,道路湿扫面积约39500余万平方米。

 

星彩登陆|潞州区:道路大清洗 环境“小清新”

星彩登陆,近日,潞州区环卫处集中对重点区域、重点路段开展了为期一周的入冬前第三次道路大清洗工作,助力文明城市创建,提升空气环境质量。

工作开展以来,区环卫处定人、定车、定时、定标、定责,出动人员及洗扫车辆、雾炮车、洒水车,通过人机结合的作业模式对主城区各主次干道开展冲洗、清扫作业,重点清理道路交通护栏底部死角、背街小巷和两侧便道积尘,确保市容环境卫生整洁美观。

截至目前,共累计出动人员19262人次,洒水车、洗扫车共出动约66850车次,道路清洗面积约2425万平方米,道路湿扫面积约39500余万平方米。(来源:潞州新闻)

(责任编辑:张文卫)