您的位置:首页 > 龙虎赌博软件  > 注册送298元提款|为了衣帽间主卧打通了阳台,重新布局犯风水大忌,这样真的不好?
[摘要] 客厅虽然不大,没有装特别复杂的吊顶,以清新明亮为主,吊顶都是简单的石膏线装饰,再用乳胶漆色调错开,奶茶色的墙面更显温馨感。墙面虽然没有什么装修,奶茶色的效果也显得很温馨了,挂上一幅清新的简易画,房间顿感清新自然不少。都说这犯了风水大忌,有懂的大师吗?

 

注册送298元提款|为了衣帽间主卧打通了阳台,重新布局犯风水大忌,这样真的不好?

注册送298元提款,一直就很羡慕闺蜜们能有自己的衣帽间,买的新房是个两居室,孩子也需要独立的房间,但是主卧带着一个阳台还挺好的,经过设计师的帮助打通阳台,靠阳台打造整面墙的衣帽柜,卧室的布局也重新改变,床头直接冲着阳台的柜子摆放,和衣帽柜之间留出过道,形成一个开放式衣帽间的效果,好多来参观的邻居都说这样是犯了风水大忌,对睡眠不好,对家人的和谐也有印象,有没懂风水这块的大师,这样真的不好吗?

房子的装修还是很到位的,家里的收纳做的不做,玄关空间还稍微有些宽敞的,直接打造了一整面墙的柜子,鞋柜,挂衣柜,换鞋凳等都齐全,整体非常整洁。

客厅虽然不大,没有装特别复杂的吊顶,以清新明亮为主,吊顶都是简单的石膏线装饰,再用乳胶漆色调错开,奶茶色的墙面更显温馨感。没有买电视,现在都是流行投影幕布,在家看电影什么的才是最惬意的。

墙面虽然没有什么装修,奶茶色的效果也显得很温馨了,挂上一幅清新的简易画,房间顿感清新自然不少。

餐厅不大,买的是原木的餐桌椅,和整体的北欧原木风格很搭配,清新简单,摆上桌旗,就这样的简单装饰,餐厅光看着就有食欲了。

免费获取4套装修设计方案,点击下方

↓↓↓↓

「链接」

厨房装的是双饰面的整体橱柜,侧面的柜子就凸出来一点墙面,侧面留出的空间刚好摆下冰箱,连洗衣机都放在了橱柜下面,小小的空间功能还是很齐全的。

这个就是主卧了,之前想到这么做也是因为不光有阳台,还有一个窗户,原本布局是床尾是阳台,和现在刚好对着的。现在整个将阳台打造成了衣帽间,床头冲着阳台摆放,中间还流出来小过道,妥妥的开放式衣帽间了。都说这犯了风水大忌,有懂的大师吗?

次卧面积小,背景墙刷成天蓝色,衣柜和飘窗都有,整体配色还是很清新的。

房子没有了书房,客厅的阳台直接摆上简易的书桌椅打造成了一个开放式的小书房,也不影响晾晒衣物,还是很实用的。

卫生间没有特意做干湿分离,后期可以挂上浴帘是一样的效果,浴室柜是定制的柜子,因为有旮旯的空间,所以直接做了一整排的浴室柜,储物空间大,台面也能置物,方便多了!

免费获取4套装修设计方案,点击下方

↓↓↓↓