您的位置:首页 > 龙虎赌博软件  > 真人老虎转转转|即使感情仅剩残渣,你也该感谢前任曾经伤过你的心
[摘要] 决定相爱时,我们并不是完全没有预期过可能会有分手的那一天,只是当感情真的走到尾声那一刻,过去的一切瞬间化为泡沫,你突然觉得眼前的这个人很陌生,开始怀疑他过去说过的每一句话,那些曾经吸引你的优点也变得令人反感,你不仅对他产生质疑,也开始出现不再相信爱情的想法,你忘记了你们曾有过的甜蜜,却对他无法兑现的承诺铭记在心。伤痛、恨意、泪水与支离破碎的心,是你对这段感情仅剩的残渣。

 

真人老虎转转转|即使感情仅剩残渣,你也该感谢前任曾经伤过你的心

真人老虎转转转,决定相爱时,我们并不是完全没有预期过可能会有分手的那一天,只是当感情真的走到尾声那一刻,过去的一切瞬间化为泡沫,你突然觉得眼前的这个人很陌生,开始怀疑他过去说过的每一句话,那些曾经吸引你的优点也变得令人反感,你不仅对他产生质疑,也开始出现不再相信爱情的想法,你忘记了你们曾有过的甜蜜,却对他无法兑现的承诺铭记在心。

伤痛、恨意、泪水与支离破碎的心,是你对这段感情仅剩的残渣。但是过去终会过去,他的转弯也许帮助了你往前走的决心,虽然我们都不愿意通过这样的方式来体悟,但不可否认的是,逝去的恋情也让我们更加的了解自己,也许沉淀下来后你会发现除了遗憾与怨怼,你对他的离开其实充满了感谢,因为…

1. 你不再浪费时间

曾经你也相信“永远”,但后来你明白了永远不过是到他爱你的尽头。其实严格说起来这是一件好事,与其执着于不适合的对象,不如早日结束这场歹戏拖棚的烂剧,虽然过去的时间无法挽回,但从这一刻起,你可以好好的过自己的人生,不用再耗费生命在他、或是这段你曾经真挚地付出过的感情上。

2. 你发现原来你已经获得了很多的爱

《sex and the city 欲望城市》里carrie曾说过:“no matter who broke your heart, or how long it takes to heal, you’ll never get through it without your friends.”不管是谁伤透了你的心,不管你需要花费多少的时间来治癒它,没有了朋友的陪伴你绝对过不了这一关。少了爱情,你会发现过去自己因为忙着谈恋爱而忽略了多么珍贵的人事物,没有缘分的前任会离开,但爱你的朋友与家人不会。

3. 虽然这是段失败的关系,但所累积的经验会让下一次的恋情更美好

虽然这段关系可能无法在最好的情况下结束,但至少我们可以从中得到一些成长;第一段恋情时,也曾傻傻的认为对方会有所改变,直到自己都无法再说服自己走下去,从那之后我学会了,奢望对方改变是一件愚蠢的事情,应该说,与其将这个冀望放在对方身上,不如先改变自己的心态。而你是否也有所收穫呢?

4. 你变得更为坚强

不管失恋的伤口有多痛,它终究会结痂成疤慢慢愈合,然后有一天,当你回想起过去的迷惘时不再隐隐作痛,而是能够一笑置之的面对这些疤痕。

5. 你比以前更享受一个人独处的时光

一个人不代表孤独,尤其当你刚结束一段冗长的恋爱关系时,你突然像是获得了一大口的新鲜氧气,多了更多的时间可以思考如何好好对待自己,好好的享受人生。

6. 你再次找回爱人的能力,但不再心急

虽然上一段的恋情令人心碎,但庆幸的是,我们并没有因此失去爱人的能力,依然还是渴望能够再次遇到对的人,对于下一段感情我们抱持着期盼,慢慢的等待,却不急于投入新的开始。

7. 你知道你想要的是什么

就像买化妆品一样,练习久了你就知道自己适合什么样的眼妆、擦什么颜色的口红会更加亮丽,与前任的摩擦相处,也让你更加清楚什么样的对象才是你的soulmate,怎样的生活才是你想要的。

8. 尽管失恋令人心碎,但至少你知道自己真正爱过

爱过、痛过、失去过但也曾经拥有过,尽管结果不尽人意,但至少我们尝试过爱情的美好,也许分手后你会对这段感情的付出感到不值,你会恍然大悟原来他是一个混蛋,或者你会好好的检视自己。唯有不再纠结过此才能够拥抱真正的新开始。

(编辑:小仔)