您的位置:首页 > 网投龙虎在线开户  > 太阳网国际|事发浙江!坐个出租车支付了111219,的哥傻眼...
[摘要] 12月16日凌晨,家住永嘉县的“的哥”安师傅在温州市区欧洲城接了一对男女,到达目的地后,乘客洪先生在付款时不慎将41元车费付成了11万余元,安师傅发觉后向公安机关报案,将钱如数归还了洪先生。的哥安师傅说,他在永嘉生活了数年,16日凌晨他替妹夫代班,在温州鹿城区欧洲城接到了洪先生及其同伴。回家后,安师傅发现洪先生支付了11万余元。随后民警便同洪先生取得了联系,将多付的钱转给了洪先生。

 

太阳网国际|事发浙江!坐个出租车支付了111219,的哥傻眼...

太阳网国际,来源:浙江之声

记者:李晓华 通讯员:李晓

便快捷的移动支付现在已成为市场主流,在付款过程中,因为手误多付或少给的情况并不少见,在温州,就有一位粗心的乘客,在付车费的时候不小心支付了111219元,而且支付成功了!

12月16日凌晨,家住永嘉县的“的哥”安师傅在温州市区欧洲城接了一对男女,到达目的地后,乘客洪先生在付款时不慎将41元车费付成了11万余元,安师傅发觉后向公安机关报案,将钱如数归还了洪先生。

的哥安师傅说,他在永嘉生活了数年,16日凌晨他替妹夫代班,在温州鹿城区欧洲城接到了洪先生及其同伴。到达目的地后他告知洪先生车费为41元,洪先生付款后,有新的乘客上车,安师傅来不及细看就开走了。回家后,安师傅发现洪先生支付了11万余元。安师傅说,当时洪先生上车时有较强的酒气,可能是由于酒精作用从而未发现自己多付了钱。不过夜已深,于是安师傅在第二天便向东瓯派出所报警,将洪先生错付的钱款交由民警暂管。

接警后,民警立即着手寻找洪先生的联系方式,幸而洪先生酒醒后也发现了此事,已经向温州瓯海区梧田派出所求助。随后民警便同洪先生取得了联系,将多付的钱转给了洪先生。

警方表示,现在手机支付已经成为了一种“主流的”支付方式,但是市民朋友们在支付时一定要对数额加以核实确认,以免发生不必要的麻烦。