您的位置:首页 > 赌龙虎下载app  > 假日娱乐场彩金|驾驶再无盲点区 苹果再发“自动驾驶汽车侧视镜专利”
[摘要] 苹果自动驾驶汽车此前,苹果官方曾表示,他们一直以来都在致力于研发与自主系统相关的技术。2019年4月,苹果与研发传感器技术的公司进行了谈判。由此,分析师郭明錤对苹果未来的发展走向进行了预测,他表示,苹果可能会在2023年推出自动驾驶汽车。《改善汽车侧视镜功能的系统》的专利11月29日,外媒报道称,苹果公司目前正在研发名为《改善汽车侧视镜功能的系统》的专利。

 

假日娱乐场彩金|驾驶再无盲点区 苹果再发“自动驾驶汽车侧视镜专利”

假日娱乐场彩金,【cnmo新闻】近几年,自动驾驶技术突破了重重难关,取得了实质性的进展。这也大大带动了自动驾驶汽车行业的崛起。与此同时,也有更多的业界大亨看到了该行业的价值,以电子产品为主的苹果公司就是其中之一。

苹果自动驾驶汽车(图源网络)

此前,苹果官方曾表示,他们一直以来都在致力于研发与自主系统相关的技术。2019年4月,苹果与研发传感器技术的公司进行了谈判。此外,苹果自动驾驶汽车项目“project titan”的工作团队主要由谷歌的汽车团队和曾在特斯拉任职的专业人士组成。由此,分析师郭明錤对苹果未来的发展走向进行了预测,他表示,苹果可能会在2023年推出自动驾驶汽车。

《改善汽车侧视镜功能的系统》的专利

11月29日,外媒报道称,苹果公司目前正在研发名为《改善汽车侧视镜功能的系统》的专利。据了解,该专利可以将盲点区域内的详细情况投射到汽车的车窗、挡风玻璃或是一些外设显示屏上,以供驾驶员更加清晰地观看。除此之外,还有消息指出,该专利可能会涉及到面部识别技术。