您的位置:首页 > 赌博龙虎软件  > 暴风娱乐代理|小土狗喜欢捡东西回家,有一天竟然给我带来了大“惊喜”!
[摘要] 但是这个小土狗有个不好的习惯,总是给家里“置办”东西,当然总是捡回来一些别人不要的东西。但是有一天狗狗捡回来的东西让我懵了,它竟然给我叼回来一件内衣,这是闹哪样啊!狗狗这下真是把我害苦了!当时教育狗狗,狗狗也是一脸委屈,这个是我送给你的,不要也不用骂我吧!虽然狗狗好心办了坏事,但毕竟是想给我一个惊喜,也就没有那么大的气了。

 

暴风娱乐代理|小土狗喜欢捡东西回家,有一天竟然给我带来了大“惊喜”!

暴风娱乐代理,据网友讲:自己家里养了一只小土狗,平时特别的乖巧,还很懂事。但是这个小土狗有个不好的习惯,总是给家里“置办”东西,当然总是捡回来一些别人不要的东西。因为这个事情,我也是好好教育过它,但是狗狗还是我行我素,真拿它没办法。索性捡回来的东西都是别人不要的,我也就睁一只眼闭一只眼。

但是有一天狗狗捡回来的东西让我懵了,它竟然给我叼回来一件内衣,这是闹哪样啊!我仔细一看原来还是件新的,事后才知道原来是邻居家的女人的。我一个单身汉根本就不需要这个,最终还是给别人还了回去,因为这个事情还给邻居好解释呢,受了那个女人不少白眼。狗狗这下真是把我害苦了!

当时教育狗狗,狗狗也是一脸委屈,这个是我送给你的,不要也不用骂我吧!狗狗还伸着前爪示意我消消气,不要咱就还回去吗?虽然狗狗好心办了坏事,但毕竟是想给我一个惊喜,也就没有那么大的气了。

上一篇:华尔街空头集结 国际金价月线四连阴
下一篇:没有了