您的位置:首页 > 龙虎网官网  > 足球国际友谊赛赛果|长子煤炭综合物流园区招商引资发布会召开
[摘要] 10月11日,长子煤炭综合物流园区招商引资发布会在县宾馆三楼会议室召开。史宇荣主持发布会并致欢迎辞。随后,与会人员共同观看了长子煤炭综合物流园区宣传片,北京华宇工程有限公司介绍了长子煤炭综合物流园区规划方案,樊瑞和王小东分别为发布会致辞,相关银行、客户代表作了发言。长子煤炭综合物流园区与山西漳山发电有限责任公司、浙江省自贸区融汇通供应链管理有限公司等企业签订战略合作协议。

 

足球国际友谊赛赛果|长子煤炭综合物流园区招商引资发布会召开

足球国际友谊赛赛果,10月11日,张子煤炭综合物流园区招商引资大会在县宾馆三楼会议室举行。县委副书记、县长赵金庸、县委常委、副县长史玉荣、山西国际物流有限公司董事长王麟、总经理范瑞、中铁郑州局集团有限公司货运部副部长王晓东、山西能头煤炭物流有限公司董事长李朝阳出席会议。全县所有乡镇、县住房建设、环境保护、发展改革等县政府相关单位,以及应邀来自全国各地的企业领导出席了会议。

史玉荣主持新闻发布会并致欢迎辞。随后,与会者一起观看了张子煤炭综合物流园区的宣传片。北京华宇工程有限公司介绍了张子煤炭综合物流园区的规划方案。范锐和王晓东分别在记者招待会上发表了讲话。相关银行和客户代表发言。张子煤炭综合物流园区与山西张山发电有限公司、浙江保税区汇通供应链管理有限公司等企业签署了战略合作协议。

(责任编辑:张文薇)