您的位置:首页 > 赌龙虎软件  > 美高美菠菜|“浴霸”造型实锤 iPhone 11保护壳上手曝光
[摘要] 而从这次iPhone 11曝光的保护壳来看,iPhone 11可能真的会采用后置镜头居左“浴霸”造型。在这段来自9to5MAC的保护壳上手视频中,我们可以看见明显的“浴霸”式摄像头区域,与之前网曝的保护壳并无多大差异。虽说摄像头区域保持了方形矩阵造型,但从9to5MAC之前流出的一张图来看,iPhone 11或将会采用了三摄斜置摆放。根据Onleaks的曝光,iPhone 11将会把摄像头、麦克风

 

美高美菠菜|“浴霸”造型实锤 iPhone 11保护壳上手曝光

美高美菠菜,此前网络曾经曝光过iPhone 11的渲染图,后置镜头或将会采用“浴霸”造型。而从这次iPhone 11曝光的保护壳来看,iPhone 11可能真的会采用后置镜头居左“浴霸”造型。

在这段来自9to5MAC的保护壳上手视频中,我们可以看见明显的“浴霸”式摄像头区域,与之前网曝的保护壳并无多大差异。

除开摄像头区域,视频中也对按键开孔区域进行了比对。

虽说摄像头区域保持了方形矩阵造型,但从9to5MAC之前流出的一张图来看,iPhone 11或将会采用了三摄斜置摆放。

根据Onleaks的曝光,iPhone 11将会把摄像头、麦克风和闪光灯放置在这一区域,而且这枚多出来的镜头将是一个超广角镜头,以此来扩充iPhone的拍照玩法。

随着国内诸如华为等厂商在拍照上的发力,iPhone传统的拍照配置在拍照玩法和成像上要显得落后许多,因此这次的新iPhone将会更加聚焦改进拍照体验。

当然这一切都是网络曝光,真正产品的亮相还是要等下半年。你对新iPhone这样的造型满意吗?对于它的拍照又期待增加什么样的新功能呢?不妨在评论区发表你的看法吧。

上海时时乐