您的位置:首页 > 龙虎赌博软件  > 八方体育|民乐六坝镇:甜菜收获带来幸福甜日子
[摘要] 通讯员 敏海彤 马志刚 在开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,临潭县紧盯“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,突出四“紧”,推动主题教育稳步开展。紧贴工作实际,坚持深入调研印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展调查研究有关事宜的通知》。

 

八方体育|民乐六坝镇:甜菜收获带来幸福甜日子

八方体育,中国甘肃10月11日电(记者赵韩愈)民乐县六坝镇五庄村农民种植的甜菜近日进入收获季节。

今年年初以来,柳坝镇以“加快传统农业换挡,打造现代农业升级版”为目标,采用“公司合作农民”的方式。与民乐县丰源专业合作社签订了甜菜生产合同。转让北滩路南侧4500亩土地,种植适合当地气候条件和土壤特点的冷甜菜,在五庄村建设甜菜生产示范基地,与张掖彭云工贸有限公司(原张掖糖厂)签订购销合同,解决了市场问题,让农民放心。同时,合作社在村里雇佣了大量劳动力进行除草、追肥和喷药,不仅解决了合作社田间管理的劳动力需求,也拓宽了村民增收致富的渠道,取得了巨大的经济效益和社会效益。

从现场可以看出,甜菜的平均重量超过1.5公斤,以今年0.44元/公斤的平均市场价和5.8吨/亩的平均产量计算,每亩纯收入可达1000元以上。甜菜的收获给普通人带来了真正幸福甜蜜的日子。

重庆幸运农场app