您的位置:首页 > 龙虎赌博  > 网投提款失败|台媒:大陆军机今日飞台海中线 还特地让台知晓
[摘要] 据台媒5月24日报道,大陆一架运8电子干扰机,上午沿台湾海峡中线以西空域实施航训,由于适值台湾“汉光演习”在台中清泉岗预校,引起台湾关注。据观察者网此前报道,这已经是台媒报道的本月第三次大陆军机沿海峡中线飞行了。5月15日,17日解放军的运8干扰机均沿海峡中线航巡。

 

网投提款失败|台媒:大陆军机今日飞台海中线 还特地让台知晓

网投提款失败,据台媒5月24日报道,大陆一架运8电子干扰机,上午沿台湾海峡中线以西空域实施航训,由于适值台湾“汉光演习”在台中清泉岗预校,引起台湾关注。

据报道,台军官员说,大陆军机飞的这条航线,是它的“海上战斗巡航航线”,只是以前巡航时,军机不会打开应答机,所以外界不知,大陆军机现在有时会故意打开,让外界知道。

这几次运8飞时,刻意打开应答机,好让台湾知道它在巡航,“大陆也知道台湾媒体跟着报道,便达到其宣传目的。”

台湾“国防部”称,“台军也对该架运8机进行监控。”

据观察者网此前报道,这已经是台媒报道的本月第三次大陆军机沿海峡中线飞行了。5月15日,17日解放军的运8干扰机均沿海峡中线航巡。此前两次台“国防部”也都回应称台军对于相关情况“全称掌握”。

国台办发言人安峰山曾就解放军军机绕台表态称,这传达的信息是十分清晰和明确的,就是针对“台独”分裂势力及其活动所做出的强烈警告。我们有坚定的意志、充分的信心和足够的能力,维护国家主权和领土完整,遏制任何形式的“台独”分裂活动。