您的位置:首页 > 赌龙虎下载app  > 任你博娱乐场网站|慈禧曾输给了一个女人,但对手死得太早,死因未明!
[摘要] 慈禧是其中一位,但是还有另外一个女子却一直压着她,直到这个人死了慈禧才长呼一口气!这个女子就是慈安,俗称东太后!表面上,是在很多时候是慈禧处理朝政大事,但是遇到关键的问题还是要由慈安来裁决!这个女子不出手则已,出手就让对手无力反抗!从当时这个件事看来,主要倚靠的骨干力量是奕,但也绝对不应忽视慈安在其中的作用。可是,慈安却过早地死去,患病短短十天就离世,震惊了朝野真相却无人知晓!

 

任你博娱乐场网站|慈禧曾输给了一个女人,但对手死得太早,死因未明!

任你博娱乐场网站,在美女如云的皇宫,在多情好色的咸丰帝身边,能保持荣宠不衰是相当不容易的!

慈禧是其中一位,但是还有另外一个女子却一直压着她,直到这个人死了慈禧才长呼一口气!这个女子就是慈安,俗称东太后!

慈安出身于世代官宦之家,从小就受到过良好教育,可是她并不喜欢权力!

表面上,是在很多时候是慈禧处理朝政大事,但是遇到关键的问题还是要由慈安来裁决!比如当年同治帝要立皇后的时候,慈禧与慈安的意见是相左的,可最后还是慈安占尽了上风!

这个女子不出手则已,出手就让对手无力反抗!

当年慈禧曾发动对咸丰帝留下来顾命大臣的清除即辛酉政变,其实也是慈安在背后默默支持!

从当时这个件事看来,主要倚靠的骨干力量是奕,但也绝对不应忽视慈安在其中的作用。她作为一位德高望重的名正言顺的原中宫皇后、当时的母后皇太后,具有举足轻重的作用。因此她是这场政变中决定成败的关键性人物。

如果没有这个事件,在顾命大臣的威压下,慈禧根本没有翻身之地或一败涂地!

可是,慈安却过早地死去,患病短短十天就离世,震惊了朝野真相却无人知晓!

从此之后,慈禧真正掌权,成为大清当时名符其实的女王!